Qualität von Anfang an
Der Name Zier steht für Fleisch- und Wurstwaren höchster Güte. Es ist ein Qualitätsversprechen an die Verbraucher. Nur Fleisch kontrollierter Tiere aus unserer heimischen Region wird verwendet und mit größter Sorgfalt unter strengsten Hygienevorschriften weiterverarbeitetUm auch in Zukunft das Qualitätsversprechen an unsere Kunden einlösen zu können, folgen wir in unserer Unternehmensphilosophie folgenden Grundsätzen:Wir haben Freude an der Arbeit und sind stolz auf unseren Beruf und unsere selbst hergestellten Lebensmittel.Wir bemühen uns immer, unsere Kunden freundlich und zuvorkommend zu bedienen.Wir produzieren oder verkaufen nichts, was wir nichts selbst kaufen würden.Empfindliche Frischartikel dürfen und sollen auch ausgehen. Wichtig ist die Frische.Wir verwenden frische Zutaten für unsere über 200 Wurstwaren. Ob Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Lauch, Petersilie und Bärlauch – alles wird frisch geschält, gewaschen, gewürfelt, gestiftet und hygienisch weiterverarbeitet. Viele unsere Wurstwaren stellen wir seit Jahrzehnten mit selbst gemischten Rohgewürzen her. Wir kochen mit frischen Knochen und Gemüse. Wir setzten schonend unser Suppen, Soßen und das Aspik an. So erhalten wir die Nährstoffe und Vitamine und brauchen wenig oder gar keine Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel. Wir bilden aus, da wir glauben, dass auch in Zukunft unsere Kunden den Unterschied von frisch hergestellten Waren erkennen und schätzen werden.Von Anfang an gehört zu den Grundsätzen unseres Familienbetriebes die Philosophie der Qualität,die handwerkliche Verarbeitung, die Verwendung natürlicher Zutaten und edler Naturgewürze.Frische ist und war zu jeder Zeit unsere Stärke.Wir garantieren daher für appetitliche Frische vom Betrieb, über unsere Fachgeschäfte bis auf den Tisch unserer Kunden.Sie werden es sehen, schmecken und fühlen - mit Herz und viel Liebe erfüllen wir alle Ihre kulinarischen Wünsche.Überzeugen Sie sich selbst, wir begrüßen Sie jederzeit mit einem Lächeln.Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihre Metzgerei Alexander Zier