ZIER-PhilosophieIn der Metzgerei ZIER geht es seit mehr als 40 Jahren um die Wurst. Handwerkliche Tradition, modernste Technik, Schlachttiere aus der Region, erlesene Zutaten und viel Freude am Beruf sind dabei der Garant für die bekannte "Zier-Qualität". Von der Fachzeitschrift "Der Feinschmecker" wurden wir 2001 in die Liste der besten Geschäfte in Baden-Württemberg aufgenommen. 2011 wurden wir zum 5. Mal in Folge als eine der besten Metzgereien Deutschlands ausgezeichnet. Die Metzgerei ZIER wurde anno 1971 von Willfried Zier und seiner Frau Annemarie in Blumberg gegründet. Mit viel Fleiß und Ehrgeiz wurde aus dem kleinen Geschäft im wahrsten Sinne des Wortes eine „Feinschmecker-Metzgerei“ Im Jahre 1990 wurde der Laden umgebaut. 2002 übernahm Sohn Alexander das Geschäft. Mit seiner Ehefrau Christine wird die Metzgerei erfolgreich weitergeführt. Dabei wird natürlich in erster Linie auf Qualität und Frische geachtet. Wie Sie, sind auch wir Freunde des guten Geschmacks und sehen Essen und Trinken als ein Stück Lebensqualität, die wir jeden Tag aufs Neue entdecken können. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen genussvollen Online-Rundgang durch unsere Metzgerei und freuen uns, wenn wir Sie bald persönlich begrüßen dürfen. Ihre Metzgerei Zier
|
|